四川省三台县人民法院网正式开通
2017-12-06 10:19:21
 

    香港白小姐 资料讯 为了认真贯彻落实最高人民法院、四川省高级人民法院关于加强法院系统信息化建设的意见,经过几个月的紧张筹建,三台县人民法院门户网站建成了。12月4日,该举行了隆重的网站开通仪式。

    据该院院长吴颖介绍,三台法院网的开通,为宣传法院工作开启了一扇新的窗口,为加强与社会各界交流架起一座新的桥梁,为社会各界监督法院工作开辟了一条新的渠道。既是法制宣传的需要、司法公开的关键环节,更是标志着该院信息化建设迈出了实质性步伐,取得了关键性突破。

    吴颖表示,将充分发挥好法院网站的阵地作用,深入宣传法院各项工作,宣传法院审判实务、理论研究、文化建设等各方面的典型经验和成功做法,使三台法院网成为广大群众了解司法改革、了解法院审判工作的重要阵地,让广大群众更好地了解三台法院,提升三台法院的知名度和影响力。

责任编辑:王娜