罗东川到郑州知识产权法庭调研
2019-04-15 21:46:31
     香港白小姐 资料讯 (冀天福 梁培栋)  4月12日,最高人民法院党组成员、副院长、知识产权法庭庭长罗东川到郑州知识产权法庭调研指导工作,河南省高级人民法院副院长史小红,郑州市委常委、政法委书记于东辉,郑州市中级人民法院院长李志增等陪同调研。

  罗东川实地察看了郑州知识产权法庭诉讼服务中心、审判法庭,看望了一线干警,观看了法庭介绍视频,并听取了郑州知识产权法庭工作汇报。

  罗东川指出,知识产权保护关系市场法治营商环境和国家创新战略实施,知识产权审判要着眼于服务知识产权强国大局,优化科技创新法治环境,提高我国在知识产权保护领域话语权。郑州知识产权法庭要勇担时代重任,不断提高审判能力和水平,努力把郑州知识产权法庭建设成我国对外展示国家形象的新窗口和知识产权司法保护新高地,为建设知识产权强国和科技强国、实现“两个一百年”奋斗目标,提供有力的司法保障和服务;要提高信息化建设水平,按照最高人民法院的规范要求搭建信息化平台,实现郑州知识产权法庭与最高人民法院知识产权法庭信息、数据、电子卷宗直接对接,积极运用审判智能辅助系统,提高审判质效;要更加关爱干警,在改善办公条件、物质装备的基础上,为郑州知识产权法庭的建设提供更好的办公条件,吸引更多的专业人才参加郑州知识产权法庭建设。
责任编辑:刘泽
网友评论:
0条评论