红黑大战官网 > 汽车 > 车市动态

|车市动态
佚名

|
   
  不久前,福布斯公布了2019年全球最具价值品牌百强榜单,其中有11家车企榜上有名。所谓品牌价值,就是品牌区别于同类竞争品的重要标志,能登上福布斯的榜单,仅凭车造的好是远远不够的。
  
  丰田能上榜并不算意外,能排到第9名实力还是相当强悍的。小到车型,大到技术、品牌理念。氢燃料电池车、混动车型,丰田都绝对处于车圈领先。
  奔驰的上榜是应该的、必须的。1886年1月29日,世界上第一辆汽车诞生,就是出自卡尔·本茨和戈特利布·戴姆勒之手,也就是奔驰的创始人。在海外口碑、形象、车型品质非常棒的。
  宝马的排名紧随奔驰其后,实力自然不用多说。通常提起宝马总是会想到操控和激情,早年的宝马2002堪称经典中的经典,1919年搭载宝马直列6缸发动机的飞机飞到了三万两千英尺的高度,打破当时的世界纪录,也是宝马制造了人类历史上第一台喷气式发动机。
  相比于丰田、日产,本田旗下只有一个讴歌。但是凭借着过硬的实力,还是在全球受到了认可。而且发动机厂与空间魔术师真的名不虚传,思域、飞度都是最好的证据。
  很多人都觉得奥迪比奔驰和宝马稍微逊色了一点,但事实上还真的不是。翻开奥迪的历史书,各种奖项及赛事冠军拿了一大堆,WRC冠军、最佳汽车大奖等等,提到奥迪的quattro哪个对手不得颤抖一下。
  福特也是有百年历史的,诞生于1903年,并且是美国三大企业巨头之一。福特是世界上第一个使用流水线大批量生产汽车的品牌,1921年第500万辆T型车下线,堪称当时平民轿车的典范。如今的福特仍旧是人人皆知,实力雄厚的。
  1950年泛美高速公路墨西哥段完成,Carrera Panamericana由此而生,穿过墨西哥全长3300km,由于这项赛事极具危险性,1954年落幕,但所有的车手们都值得尊敬。而后保时捷用Carrera命名了部分911车型,后来又将旗下四门车型命名为Panamera,或许这就是信仰。
加载全文
加载更多

精彩博文
×