红黑大战官网 > 汽车 > 购车指南

|购车指南
佚名

|
          【太平洋汽车网 导购频道】国六政策即将实行,很多持币待购的买家们都会在国五和国六车之间徘徊不停,其中矛盾点就在于同一款车,国五排放的车款由于急于清库存的关系会有相当可观的优惠幅度,而国六排放的车则能紧跟潮流,未来或有潜在的政策红利。
          今天我给各位推荐四款满足国六排放标准,并且10万就能落地的合资三厢家轿,希望能给那些钟情于国六排放又只想要款入门代步车的朋友们一些建议。
        既然是想要一款家用代步车,那么丰田出品的车型肯定是难以绕过的选择。YARiS L致享的定价大部分都在10万元以下,并且1.5E CVT魅动版 国六的售价为8.78万,更有着一定的优惠,想要10万落地是完全没有问题的。
        本章小结:丰田YARiS L致享这款车我本人也曾接触过较长的时间,虽然这款车的设计算不上多好,但还算耐看,而它的车内空间实用性、成熟的动力总成以及较为出色的燃油经济性,都给我留下了不错的印象,倘若你想10万内选一款家用车,并且还要求是三厢的,那么丰田YARiS L致享将会是不错的选择。
          除了日系车之外,实用、耐用以及性价比相对较高的韩系品牌也是相当不错的选择。福瑞迪这款车看似很陌生,但其实它在2009年就已经由东风悦达起亚引入国产了,2017年底,福瑞迪正式换代,不久前也正式上市国六排放的车型,究竟它的产品力如何,我们一起来看一下。
        本章小结:现款福瑞迪的轴距达到了2650mm,车内的空间表现相当不错,考虑到它所在的售价区间,这样的表现让人惊喜。同时,该车的设计感不俗,配置也挺丰富的,性价比十分高,确实是值得我们去到店体验一下的。
          当初,长安福特为了进一步抢占
加载全文
加载更多

精彩博文
×