红黑大战官网 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

分析师:黄金创14月高点或迎更大突破 下周交易展望来了

黄金网 佚名红黑大战官网

|
  由于贸易关系紧张和经济前景的不确定性,本周黄金价格飙升至14个月高点。目前投资者正在等待美国联邦储备委员会(fed)官员即将公布的货币政策计划。
  


  但MKM Partners首席市场技术分析师奥哈拉(JC O ‘Hara)表示,即便是考虑到这些积极的结果,黄金作为一种安全交易的力量也没有减弱,实际上黄金可能会继续飙升。
  “我真的认为,这种短期的积极势头让很多投资者猝不及防……他指的是SPDR黄金股指数(SPDR gold Shares index,简称GLD)的图表。GLD是一只受欢迎的以黄金为支撑的交易所交易基金,该基金周五创下52周新高。”
  奥哈拉补充道,“不过,技术面开始慢慢呈现出底部形态。”对技术人员来说,这通常是一个看涨信号。“我们真正在寻找的是,如果这种短期势头继续下去,我们会看到黄金突破1290-1300美元交易区间,这是过去几年无法突破的阻力位。”
  奥哈拉说,如果金价真的突破5年交投区间,那将为潜在的黄金买家开启一扇重要的大门。
  他说:“金价已经超过了这一水平,我认为投资者将重新回到黄金市场,因为实际上,在这一水平和GLD的148美元之间并没有多少距离。”“所以,我认为我们会成为金价突破的买家。”
  Strategic Wealth Partners总裁兼首席执行长泰珀(Mark Tepper)认为,黄金的出场机会略少。
  “我们现在不拥有它,”他在一个采访中说。“我们并不反对,但必须有正确的理由。在我看来,拥有黄金无非有两个原因:第一个是为了规避风险,第二个是为了对冲通胀。而现在,黄金正受益于避险交易。”
  泰珀补充称,过去两个月黄金表现优于铜,是“一个很好的避险指标”。“我确实认为,作为一种灾难对冲工具持有黄金很棒,但目前还看不到通胀,所以我认为黄金的涨势是不可持续的,我们持有黄金只是出于保护目的。”
加载全文

红黑大战官网

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演