红黑大战官网 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

右琅:黄金迎来命运级一战,下周美联储利率决议该如何选择?  

黄金网特约 右琅红黑大战官网

|
  黄金本周一跳空低开低走形成缺口,周二黄金再次下挫最低触及1319开始反弹,周三周四黄金均以中阳线报收,周五黄金多头白盘继续接力一度上破上周高点1348,最高触及到1358位置,晚盘黄金高位承压回吐日内所有涨幅,日线最终以一根具有16美金幅度的上影线阴线报收。周线开盘价1335最低价1319,最高价1358,最终在1341位置以小阳线报收。
  

  周线录得四连阳,本周以长上下影线报收,由于周一黄金跳空低开使得周线继续录得阳线,如果是以上周周线收盘价开,我们会发现本周K线会是一个十字星形态。在黄金从1269位置开始黄金一路拉升,周线K线实体不断变大,多头动能一直在碾压空头,而本周看到多空双方之间的力量开始均衡,这会不会是多头趋势结束的信号呢?另外本周黄金最高触及到1358位置刚好是上方趋势线1375-1366的压制,这条趋势线目前触及三次,面对第三次正压,黄金仍有不破回落的可能。对于目前黄金市场本周出现的波动,以及下周即将举行的美联储利率决议,我们又该如何去寻找其中赚钱的机会呢?
  

  先看到日线走势,本次黄金从低点1266位置获得支撑之后开始启动新一轮上升趋势,这一波上升有着明显的浪型走势,这一点我们上周以及本周的分析中都多次讲过。第一浪为1266-1303的上升段落,第二浪为1303-1269的下跌调整段落,1269-1348则为延长的第三浪行情。从1348调整到本周低点1319结束则为第四浪走势,本周1319启动上破1348高点可以确认黄金已经运行了第五浪。现在我们需要考虑的问题,第五浪结束了吗?如果第五浪结束,那么黄金趋势将要反转,下一周将迎来下跌的机会,不过结束的确认信号则是价格回调价格下破本周低点1319.
  周五日线出现的顶部信号,周线触及上方1375-1366趋势线压制,结构浪型模式上价格正在第五浪的价格局域。结合众多技术信号,我们会得到一个直接的看法就是黄金多头趋势有可能会终结。而本周黄金拉升主要是因为近期美国经济数据均出现一定程度的下滑,市场提高了美联储降息预期的影响。那么下一周面对美联储这个重大事件,我们又该如何看呢?
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演