红黑大战官网 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯
佚名

|
  全国平均来看,92 号汽油每升下调 0.37 元 ,95 号汽油每升下调 0.39 元。按一般家用汽车油箱 50 升容量估测,加满一箱 92 号汽油,将少花 18.5 元。这也是今年以来的最大降幅!
  如果你在今晚 12 点之后去加油,能少掏点钱!因为油价要降了。
  到底能省多少钱呢?
  全国平均来看,92 号汽油每升下调 0.37 元 ,95 号汽油每升下调 0.39 元。按一般家用汽车油箱 50 升容量估测,加满一箱 92 号汽油,将少花 18.5 元。这也是今年以来的最大降幅!  央视财经记者在调查中发现,这次降价之前,市场上已经有不少加油站开始了降价促销,在浙江杭州的一些加油站,最大的降幅达到每升 2 元。
  每升降2元!浙江汽油促销大战升级  记者平凡:杭州西溪路的一家加油站的优惠幅度已经达到了每升一块八毛钱,这也是加油站成立以来最大的优惠幅度。自从优惠以来,每天大部分时间都会出现排队加油的情况。  记者在加油站看到,92 号和 95 号汽油都有不同幅度的降价,其中 92 号汽油价格从每升 7.1 元降到了 5.3 元,相当于打了 75 折。前来排队加油的不仅有私家车主,还有专程过来加油的运营车司机们。  专车司机:每天都过来排队,一个月省一千多元。  记者了解到,这场汽油促销战在杭州已经持续了一个多月的时间,从最早的中石油和中石化加油站开始,逐步扩展到了民营加油站,而且降价的力度和范围也都在不断扩大。  中国石油浙江杭州销售公司经理助理曹慧:目前在杭州地区有 16 座加油站开展活动,优惠有 1-1.8 元 / 升不等。  中国石化浙江杭州石油分公司零售管理部副经理杨佳易:市场竞争压力比较大,我们为了维持这个市场,我们也被动地采取营销策略下去。
加载全文
加载更多

精彩博文
×