红黑大战官网 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯
宋兆卿红黑大战官网

|
  本周沪市主板将迎来2只新股申购,分别是今天(6月17日)的新化股份(申购代码:732867)和明天(6月18日)的中国卫通(申购代码:780698)。
  新化股份、中国卫通的发行价分别为16.29元/股、2.72元/股,顶格申购分别需要沪市市值14万元和120万元。其中,中国卫通是今年以来的第三低价新股,打新收益恐不乐观。两只新股上市后,如果能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利分别约为2.53万元、0.42万元。
  新化股份 精细化工产品研发生产商
  公司主要从事脂肪胺、有机溶剂、香料香精及其他精细化工产品的生产经营。产品具有多元化、科技含量较高、工艺技术较为先进的特点,主要应用于农药、医药、化工产品和原料以及各类香精中。公司客户主要有美国奇华顿,中山化工集团公司和浙江金帆达公司等。  中国卫通 国内通信卫星运营绝对龙头
  中国卫通主营业务为卫星空间段运营及相关应用服务,主要应用于卫星通信广播。通过投资、建设和运营通信广播卫星及配套地面测控和监测系统,中国卫通为用户提供广播电视、通信、视频、数据等传输服务。中国卫通已经构建了完整的卫星空间段运营体系。中国卫通作为我国卫星资源实现全球覆盖的主要载体,已经发展成为亚洲第二大、世界第六大固定通信卫星运营商,拥有优质的通信广播卫星资源。  在回拨机制启动前,新化股份、中国卫通的网上发行数量分别为1400万股、12000万股,网上申购上限分别为14000股、120000股,顶格申购分别需要沪市市值14万元和120万元。其中,中国卫通的中签率预计较高。
  数据显示,今年以来沪深两市共有56只新股上市,54只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.15个,平均每签获利为16167元。5月至今,两市共有15只新股上市,13只已开板新股平均收获了6.77个一字涨停板,平均每签获利为14482元。
加载全文
加载更多

精彩博文
×